Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие английский переведите пожалуйста рецепт блинов!
6 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут и аглицкий знать не надо, хотя переводчик выдаст ересь. Буду по слоям:
подогрейте масло (видимо сливочное) в микроволновке до 30 градусов (до размягчения)
При медленном смешивании смешайте соль, сахар и пекарский порошок.
Вмешайте яйца и молоко.
Смешайте с маслом.
Дале выпекать.
Это русские оладьи на соде. Слева - рецепт.
6 годов
назад
от
Ростислав Губа
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно-а почему ополчились на манку и восхваляют овсянку-и то и сделано из злаков, только манка то вкусней и идет
3 годов
назад
от
Valuushka BIGAEVA
2
ответов
Если сыр с чесноком и помидоркой чери на гренке - это слишком калорийно? Если гренка не на масле жареная?
1 год
назад
от
katya katya
4
ответов
Купила скумбрию х/к, а у не мясо какой-то жидкое! На запах и вкус, вроде, нормально. Но мясо такое, "размазня" какая-то
10 годов
назад
от
Марина Цукер