Делали ли когда-нибудь пирог с курицей и черносливом?

Если да, то как делаете: какое тесто делаете? пирог открытый или закрытый? что ещё добавляете?
6 годов назад от Игорь Абрамчук

1 ответ

0 голосов
Сготовьте курник лучше.
Без чернослива)
Мягкое кефирное тесто (не дрожжевое)
На начинку филе куриное картошка сырая мелким кубиком лук соль-перец можно лаврушкой немного сдобрить или пряными травами но не переборщить.
 и немного слив. масла для сочности в начинку сверху.
Да-еще минут через 30 выпекания в отверстие в крышке пирога влить рюмку теплого бульона мясного или овощного или просто воды.
для сочности начинки.
выпекать мин. 45-50.
оч. вкусно и можно делать с свининой или хорошей говядиной.
особенно хорош на сл. день-когда пропитается основательно-если конечно останется несъеденным)
6 годов назад от Ксю

Связанные вопросы