Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли когда-нибудь пирог с курицей и черносливом?
Если да, то как делаете: какое тесто делаете? пирог открытый или закрытый? что ещё добавляете?
6 годов
назад
от
Игорь Абрамчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сготовьте курник лучше.
Без чернослива)
Мягкое кефирное тесто (не дрожжевое)
На начинку филе куриное картошка сырая мелким кубиком лук соль-перец можно лаврушкой немного сдобрить или пряными травами но не переборщить.
и немного слив. масла для сочности в начинку сверху.
Да-еще минут через 30 выпекания в отверстие в крышке пирога влить рюмку теплого бульона мясного или овощного или просто воды.
для сочности начинки.
выпекать мин. 45-50.
оч. вкусно и можно делать с свининой или хорошей говядиной.
особенно хорош на сл. день-когда пропитается основательно-если конечно останется несъеденным)
6 годов
назад
от
Ксю
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт пасхи в хлебопечки -ПРОВЕРЕННЫЙ! Хлебопечь ORION
13 годов
назад
от
Nadi
1
ответ
Что со мной будет если я выпью скисше молоко?
3 годов
назад
от
Михаил Елисеев
5
ответов
Какие игриедиенты Вы добавляете в борщ? Какой секрет у Вас?
9 годов
назад
от
Valeriy Purk