Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса традиционно готовится начинка для чебуреков?
6 годов
назад
от
Азрет Байрамкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно чебуреки это блюдо тюркских и монгольских народов и у них для начинки использовалась баранина. Так же чебуреки являются очень популярным блюдом у кавказских и закавказских народов. А так как там очень много народов мусульманской религии, то обычно для начинки используют говядину или баранину.
6 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто-нить делал сам трафарет для латте-арта? подскажите как лучше сделать?
11 годов
назад
от
Людмила Николаевна Григорьева
1
ответ
Как долго хранятся свежие арбузы?
9 годов
назад
от
Та, что справа...
6
ответов
как дешево и при этом полезно для здоровья питатся ?
5 годов
назад
от
Адиля Фатхутдинова