Все о еде
Войти
Регистрация
Если фарша 2 кг, рис, лук, морковь. Сколько кг перца болгарского надо? Фаршировать хочу
6 годов
назад
от
любовь тришина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берите столько перца, сколько вам надо. Либо по потребностям, либо по количеству едоков. Если останется фарш, скатайте их него тефтели и готовьте их там же. где и перец
6 годов
назад
от
Анна Шукаева
▲
▼
0
голосов
2. 5 кг бери
где то на кг фарша штук 8 перцев, а штук 16 на 2 кг фарша, а у тебя будет еще рис и овощи, потому 2, 5, можно 3 взять с учетом, что может червивый попасться на выкидку
6 годов
назад
от
Илья Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Встречаются рецепты. когда консервы вначале закатывают, потом стерилизуют. Как так?
7 годов
назад
от
Марина Дронова( Зайдуллина)
1
ответ
Родненькие, подскажите что несложного-интересного, а главное вкусного можно приготовить из ниже перечисленных продуктов?
5 годов
назад
от
Nevesta
4
ответов
А вот что вы делаете, когда вам вдруг просто "ну надоело" готовить?
11 годов
назад
от
Stay away