Все о еде
Войти
Регистрация
какую. вобще роль играет количество солнца для винограда, из которого делают сухое вино? и играет ли вобще?
ведь по иде в сухом вине сахара не должно потом вобще оставаться?
6 годов
назад
от
taastar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солнце (кол-во солнечных дней и среднегодовая температура) играет решающую роль в качестве винограда- и вина.
Сахара не должно быть добавленного (свекольного и т. п. ) . А собственного сахара д. быть много
6 годов
назад
от
Дима Минаев
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шницель куриный отбивной?
6 годов
назад
от
антон бакка
1
ответ
Куриный гриб, съедобно ли ?
7 годов
назад
от
Михаил Хлынов
1
ответ
Какое блюдо любят в вашей семье?
9 годов
назад
от
Кэтрин