Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер справится с измельчением сушёной воблы вместе с костями и чешуёй: погружной или стационарный?
и какой мощности брать блендер для этой цели: 700 Вт, 800 Вт, 1000 Вт или больше 1000 Вт?
6 годов
назад
от
Klimmerstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промышленный блендер смелет хоть кирпичи в пыль. Фирма КЁРХЕР, ищите и обрящете. Но загрузку обеспечьте, одну рыбку раскатает в пыль по стенкам, даже не заметите)
6 годов
назад
от
Артём Глебик
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт кабачков для закрутки ?
1 год
назад
от
Лена
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь своим рецептом засолки грибов. Они у вас вкусненькие получаются? )
11 годов
назад
от
Андрей Баксович
4
ответов
Правда ли, что горячая вода в морозильнике замерзает быстре, чем холодная? И если правда, то почему?
10 годов
назад
от
Алексей ****