Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на гарнир к утятине?
Картошка и рис надоели. Гречку не люблю. Макароны не ем, так как берегу фигуру. Лук не употребляю вобще.
6 годов
назад
от
Алина Садикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну тогда - рататуй. Отхожу от рецепта, правда, но я так люблю, баклажан, морковь, помидор, картошка совсем немного тоненькими листиками, и перец болгарский. Укроп, розмарин и немного моцареллы
6 годов
назад
от
Jurij Tychno
▲
▼
0
голосов
В Чехии и Германии не задумываясь - предложили бы Вам потушить квашеную капусту. С лучком, медом и немного - сахара.
Вкус - обалденный.
Я так к рульке делал - чтоб прям "баварский вечер" получился.
Хрен тертый, горчица.
Ну и пиво конечно хороше надо!
6 годов
назад
от
Виктор Сивецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Вчера узнал о блюде грузинской кухни - Чакапули, тушеное мясо с эстрагоном и сливами-ткемали. Кто пробовал? Вкусное?
2 годов
назад
от
Юрий Акимов
1
ответ
Как остановиться пить чай? Он вызвал у меня зависимость. Не могу жить без крупнолистового чая. Пью минимум 3р в день.
3 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
2
ответов
как правильно приготовить бешамель?
7 годов
назад
от
лиза макалюк