Что приготовить на гарнир к утятине?

Картошка и рис надоели. Гречку не люблю. Макароны не ем, так как берегу фигуру. Лук не употребляю вобще.
6 годов назад от Алина Садикова

2 Ответы

0 голосов
Ну тогда - рататуй. Отхожу от рецепта, правда, но я так люблю, баклажан, морковь, помидор, картошка совсем немного тоненькими листиками, и перец болгарский. Укроп, розмарин и немного моцареллы
6 годов назад от Jurij Tychno
0 голосов
В Чехии и Германии не задумываясь - предложили бы Вам потушить квашеную капусту. С лучком, медом и немного - сахара.
Вкус - обалденный.
Я так к рульке делал - чтоб прям "баварский вечер" получился.
Хрен тертый, горчица.
Ну и пиво конечно хороше надо!
6 годов назад от Виктор Сивецкий

Связанные вопросы