Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли натуральное сливочное масло 82% крошиться или ровно резаться?
6 годов
назад
от
Эдуард Шарапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от температуры.
Если только что из морозилки - будет крошиться.
Если с верхней полки холодильника (6-8 град. ) - будет несколько "дубовое" - но плотно резаться и крошиться не должно.
Ну а если выше 20 тепла (постояло) - то будет нежное и мазаться легко.
Если у Вас не так - то думаю с качеством масла - проблемы.
6 годов
назад
от
Гульназ Задайханова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите томатный сок?
10 годов
назад
от
Kseniya 163
1
ответ
Фасоль и ветчина. Лук и майонез, по умолчанию! )
3 годов
назад
от
Владимир Архипов
1
ответ
Всем привет. Допустил ошибку в приготовлении блюда. Можно ли исправить?
1 год
назад
от
Диана Ларина