Все о еде
Войти
Регистрация
Когда закручиваешь крышки на банках стоит ли давить сверху?
Чтобы крышка глубже села. Если не давить, резина начинает выдавливаться при затягивании
6 годов
назад
от
макропод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье я делаю в банках только с закручивающимися крышками (варю обычно 50:50 ягод и сахара) , банки стерилизую над паром, крышки заливаю кипятком, потом заливаю варенье и переворачиваю на крышку, стоят до остывания, потом храню в обычной комнате под кроватью (другого места нет) , стоят нормально по несколько лет.
Огурцы, помидоры, салаты закрываю под закатывающимися крышками.
6 годов
назад
от
sosedka_666
Связанные вопросы
1
ответ
Хелл-черт возьми, оу! Я подогревал картошку, ну пюрешку. И у меня короче сломалась микроволновка, че делать?
6 годов
назад
от
the girl in the red
2
ответов
Посоветуйте рецепт десерта с цедрой лимона! Желательно не выпечку!
11 годов
назад
от
...::DJBezDel::..
4
ответов
С чем подать соте? решила приготовить и вот думаю с чем и как подавать на стол?
11 годов
назад
от
S Al