Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте сковороду какой производитель, покрытие?
6 годов
назад
от
dimon dimon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тефлоновые сковородки не экологичны, при нагревании выделяют токсические вещества, сейчас без ума рекламируют с керамическим покрытием, такая у меня есть, мне не нравится тем, что она такая же легкая как тефлоновая (внутри и там и там аллюминий) , сответственно плохо дерэит тепло и при проблемной плите неравномерно прогревается, Вот нравится мне с мраморным покрытием, сковорода тяжелая, настоящая так сказать, хорошо держит тепло, толстое дно, по вопросу экологичности данного покрытия, мне пока не понятно, но пользоваться удобно. Можно и металлическую сковородку купить, типа сотейника, в ней очень удобно тушить, но жарить котлеты- не очень- они прилипают к дну и нужно много масла и определенная сноровка, но все равно прилипают и пригорают, пойдет для плова, где не так много жарки, и потом вода заливается, для рагу.
6 годов
назад
от
Оксик
▲
▼
0
голосов
Я взял Биол с антипригарным на 26 и 28. Работают 4й год и хоть бы им хрен. Ножом по ним хреначил, царапины остались, но нихрена не облупляется. И стоят в 2-3 раза дешевле новомодных тефалей.
6 годов
назад
от
erag agas
Связанные вопросы
5
ответов
Осталось много жаренного фарша. Что из него можно приготовить?
11 годов
назад
от
NeMaCer
1
ответ
Кто Нибудь пробовал готовую овсяную кашу залитой кефиром? )
3 годов
назад
от
Анна Михеева
1
ответ
Зачем вы макароны пастой называете? астанавитесь!
3 годов
назад
от
Сергей Станиславович