Все о еде
Войти
Регистрация
что добавляется при квашении и соление овощей ?
6 годов
назад
от
Никита Вареня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль) Это основное, зелень по вкусу (укроп, вишневый или дубовый лист, чеснок, смородиновый лист) В огурцы обязательно добавляю порошок горчицы - с ней стоят идеально и хрусткие хоть через полгода, в капусту кладу тмин - мне нравится просто)
6 годов
назад
от
Ляйсан Габдуллина
▲
▼
0
голосов
сахар, соль, различные приправы, все по вкусу. а например в корейском блюде (капуста по-корейски) кимчи, добавляют еще и большое кол-во красного молотого перца
6 годов
назад
от
***НЕЗАБУДКА***
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте! Праздничный ужин на 4х человек, салат+горяче+десерт. что нибудь не необычное, но из обычных продуктов?
12 годов
назад
от
La Secret
1
ответ
Почему из магазинной плитки белого шоколада не получается глазурь, при растопке он становится странной сухой массой
8 годов
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ЧТО БУДЕМ ПИТЬ?
7 годов
назад
от
Алексей демянков