Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что с мясом?
6 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная поверхностная дифракция, часто проявляющаяся на снимках.
К слову, на фото скоре всего телятина, а не говядина - цвет слишком бледный. Кусок, вероятно, отрезан от бедренного отруба. Если нет посторонних запахов - вполне съедобно, волноваться не о чем.
И, кстати, еда существует именно для того, чтобы е ели, а не фотографировали.
6 годов
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое кэроб и где его можно купить в Нижнем Новгороде?
5 годов
назад
от
Марина Вурдова
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусной, простой и быстрой выпечки (в районе 30-60мин)
6 годов
назад
от
Олеся Стеньшина
4
ответов
Вы покупаете пшено? Я вобще не понимаю, для чего оно, что вы с ним делаете? Только одну горсть в рыбный суп разве что.
3 годов
назад
от
Сергей Логинов