Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите голубцы? Часто готовите? А какая начинка больше по вкусу?
6 годов
назад
от
Александр Антихристов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю. готовлю не часто
савойская капуста, вместо риса перловка, грибы могу добавить в начинку, зелень, чеснок, острый перец.
конечно, обжариваю - так вкусне .
6 годов
назад
от
Янина Балабанникова
Связанные вопросы
2
ответов
Купила мороженую говядину (Н. Зеландия) по небольшой скидке. Дома распилили, оказалось что мраморная. Фарт?
1 год
назад
от
Ольга Николаевна
1
ответ
Макароны по флотски это типа паста болоньезе советская , да?
1 год
назад
от
Дзоблаев Юра
1
ответ
Сколько варить куринные ноги для холодца? в инете противоречивая инфа+
6 годов
назад
от
Маша Ласкина