Все о еде
Войти
Регистрация
Вот и что теперь делать с таким "огоньком" ?
Накрутила блин называется) 2 кг помидоров, чуть больше полутора кг чили-перчиков, 1 большая головка чеснока. Зеленюшки к сожалению небыло. Не думала я, что будет таким термоядерным, это-ж в рот невозможно взять. Раньше катала и хоть-бы хны, и мужу, ел, было ни почём. А это-что то с чем то. Видно-перезрели через чур перчики. Как думаете: поставить прокипятить хотя-б разок (может горечь помягче будет) , или в свежем виде оставить и в хол-ке держать? В конце концов его и не так-то много, но и не мало, чтобы ложками кушать. Да и как его есть, с чем? Да и помидоров не осталось чтобы накрутить еще и разбавить. Ехать в райцентр за ними-не вариант, и в нашем магазине не скоро привозка предвидится, только в пятницу.
6 годов
назад
от
Инесса Землянская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. подождать до пятницы. щас дубак на улице, не пропадет. а помидорки то свои? если с магазинными смешать-кипятить придется.
2. если есть перец болгарский, яблоки, морковка, то добавить, прокипятить и по банкам. а добавлять его в блюда по чуть-чуть-масса то немаленькая, эт надолго хватит. если честно-я б до пятницы подождала
6 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Нужна помощь. Как сварить диетический борщ? Подскажите рецепт ?
11 годов
назад
от
Лёха Малков
1
ответ
рецепт от которого можно принести огромное части блюда эти интерес умного старателя где еда идет любой сорт пригодных их
5 годов
назад
от
Лена
3
ответов
Есть вопрос! Готовлю ленивые вареники. Кидаю их в воду и при запекании вареники сильно порозовели. Что это?
11 годов
назад
от
anna