Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас сделала ШИКАРДОСНЫЙ печеночный пашет! ) Главный секретный ингредиент - 100 мл коньяка)
50 в птичью печень - 50 в свою.
А какое ваше коронное блюдо)
6 годов
назад
от
VetaBruntnel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и еще 200 грамм сливочного масла 1/2 свежетертого мускатного ореха-вот тогда будет вкусно, и печенку лучше телячью, да после жарки потушить немножко в сливках
6 годов
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт пасхи, только не со стандартным дрожжевым тестом
10 годов
назад
от
Snow White Queen
1
ответ
Вы молитесь за обеденным столом перед тем как начать есть? В СССР эта традиция была прервана коммунистами.
4 годов
назад
от
Татьяна Султанова
1
ответ
Сколько каллорий в день нужно съедать взрослому человеку?
7 годов
назад
от
М