Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу выбрать для запекания целиком?
Раньше никогда не запекал рыбу, что посоветуете? Главное что бы была не очень кастлявая и не заоблачная по цене)
6 годов
назад
от
Елена Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп.
бери килограмма на 2 -не ошибешься.
зеркальный-боле жирный. его советую.
выпотрошить убрать жабры посолить-поперчить внутри и снаружи.
в брюшко лук и морковку ломтиками.
сверху мукой сделать панировку и запечь в фольге.
самый простой и вкусный способ.
6 годов
назад
от
Юлия Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему десерт называют третьим блюдом?
6 годов
назад
от
Boris Gorbunov
1
ответ
Чего выпить, что бы кайфануть, но сильно не на*уяриться? )
4 годов
назад
от
Григорий Быстров
3
ответов
Почему жареные блюда содержат больше калорий чем вареные, печеные и т. д?
10 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ СИМОНОВА