Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите картошку?
6 годов
назад
от
Carrie_Lincoln
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По разному.
Самый мой любимый способ:
Картошку порезать продольными ломтиками. Разогреть плиту на максимуме, на сковородку смесь рафинированного и не рафинированного масла, в масло свежемолотого чёрного перца, прогреть. Картошку в сковродку, перемешать с маслом. Убавить огонь. Минут через пять добавить мелко порезаный репчатый лук, перемешать. Ещё минут через пять посолить, перемешать, накрыть крышкой и убавить огонь. Через пять минут готово.
6 годов
назад
от
Александр Кабаков
▲
▼
0
голосов
Сначала слегка лук обжариваю, потом доьавляю картофель и жарю на большом огне. Без крышки. Сковорода должна быть с тонким дном-тогда картошка идеальная получается.
6 годов
назад
от
Виктория Запорожец
▲
▼
0
голосов
Главное, не забыть осушить уже нарезанную картошку чистой салфеткой. Тогда она будет с румяной корочкой. И если Вы не любите вкуса пареного лука, поджарьте его отдельно до прозрачности и лёгкой золотистости. )
6 годов
назад
от
дмитрий андреев
▲
▼
0
голосов
Масло, картошка, соль, огонь выше среднего, раз в пару минут мешать, через минут 20 готово. Вкусно если еще пожарить лук, или на готовое блюдо покрошить свежий зел. лук или укроп
6 годов
назад
от
TеAсHеR
Связанные вопросы
1
ответ
Никак не могу настроить духовку Аристон 637 модель Не разберусь с таймером и всем прочим. Помогите!
8 годов
назад
от
Нюша Няша
1
ответ
Углеводы Здравствуйте) Вот какой вопрос. в каких фруктах содержится много углеводов? Заране спасибо за ответы.
9 годов
назад
от
Maxim Nikitin
1
ответ
Какие салаты и закуски Вы будете готовить на Новый год?
10 годов
назад
от
Mido