Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете баклажаны или кабачки в духовке? Поделитесь простыми и вкусными рецептами.
6 годов
назад
от
Игорь крутой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делюсь)
Баклы нарезать кружочками, ну такими, не шибко тонко но и не толсто
Разложить на противень смазаный маслом
сметану с чесноком смешать, посолить и по 1 ч л на каждый кружок бакла
сверху кружок помидора -обязательно присолить, шоб помидор пресный не был
сверху сыр. Запекать до готовности.
Это очень вкусно! И очень просто) Я на днях так делала буквально)
А кабачки я делаю так:
На сковородку наливаю чуть масла
Нарезанные кабачки чуть обжариваю
добавляю сметану пару ложек и пол стакана воды
томлю до густоты соуса ( густет быстро ибо воды много не наливаю)
засыпаю тертым сыром и под крышку на 10 минут.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте) Только я конечно если честно туда еще соевое мясо сухое ломаю, оно за время тушения становится мягким, и сверху также сыр посыпаю. Но Вы навернякая мясо кушаете, поэтому этот пункт я исключила)
6 годов
назад
от
александр босенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли чай назвать наркотиком?
3 годов
назад
от
Уфисов Филармон
2
ответов
Быстрый тортик для семьи? Может даже без выпечки
8 годов
назад
от
Ксения О
2
ответов
Блины на молоке и на воде отличаются по вкусу? Своего рода молоко даже не натуральное, может и не нужно?
8 годов
назад
от
Александр Фельдман