Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавиться от спецмфического запаха баранины ?
6 годов
назад
от
Лора Огонёк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовьте баранину с как можно большим набором специй и приправ. Например, лук, чеснок, томат-паста, набор трав типа хмели-сунели практически полностью отбивает вкус баранины. У меня не терпящие вкус баранины, баранину ели и спрашивали - что за вкусное мясо.
6 годов
назад
от
cosmo
▲
▼
0
голосов
Выбирайте постные, не жирные куски. Сильный запах имет жир, а не мясо. Если брать мясо молодого барашка, то оно не имет запаха. А вобще. в пиве можно замочить перед готовкой или вымочить в обычной газированной воде, часиков 5-6 или оставить на ночь.
6 годов
назад
от
Миха фристайлер
▲
▼
0
голосов
А какой смысл вобще покупать баранину, чтобы потом избавляться от е запаха? Это все равно, что покупать уксус, чтобы потом избавляться от его кислоты.
6 годов
назад
от
саша буйный
Связанные вопросы
3
ответов
банки с огурцами и помидорами помутнели. Все стерилизовала в духовке. Аспирин клала. Почему? Может так и надо?
11 годов
назад
от
Евгения Курганская
2
ответов
Чем отличается кока кола и пепси?
4 месяцев
назад
от
pro-kosha23@mail.ru
1
ответ
Почему дрожжевое тесто не поднимается, когда оставляю подняться перед отправкой в духовку и ни в самой духовке?
3 годов
назад
от
Тесса Таша