Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно немного улучшить вкус морковно-свекольного салата (сырого) ?
Желательно без майонезов, кетчупов, сметан и пр. магазинных подобных продуктов. Может лук (сырой естественно) , чеснок? Соленый огурец? Уксус?
Только не мёд, его не предлагайте. Его и так слишком много в моём рационе.
6 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
луком - как раз таки жареным, в конце жарки чеснок, заправить этим, плюс молотая кинза, паприка, можно черный перец и уксус. можно сахара капельку, но не обязательно. получится морковча. мы делали морковчу из сырой свеклы, было ужасно вкусно.
6 годов
назад
от
Олег Щдуп
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты закупить с большим сроком хранения?
8 годов
назад
от
Крик
2
ответов
Как вы солите огурцы в банках? И как обезопаситься от ботулизма при консервировании?
12 годов
назад
от
john222
1
ответ
Если я готолю хорошо, но не вкусно, мне смогут здесь помочь?
2 годов
назад
от
Аяука