Все о еде
Войти
Регистрация
что означает диффузия в кулинарии
6 годов
назад
от
Лилия Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Диффузия – при промывании, замачивании, варке и припускании продукты соприкасаются с водой и из них могут извлекаться растворимые вещества.
Скорость диффузии зависит от площади продукта. Чем больше площадь, тем быстре проходит диффузия. Скорость диффузии зависит от концентрации растворимых веществ в продукте и окружающей среде.
6 годов
назад
от
E
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, как вкусно засолить скумбрию? Хочу на День рожденье дочери сама рыбку засолить.
10 годов
назад
от
Женя
1
ответ
Что сделать, чтоб тушеная или варёная капуста не воняла на следующий день?
8 годов
назад
от
Саня Ан
1
ответ
подруга хочет похудеть на 10 кг хотя весит 54 в 13 лет рост 156 подскажите что делать?
9 годов
назад
от
Драган Арманский