Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить лесные грибы? Уже варёные и порезанные на кусочки.
6 годов
назад
от
GEORUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт от бабушки. Сначала в сковородку кладут грибы и тушат в собственном соку 15 минут. Затем добавляют репчатый лук и продолжают тушить 5 минут . Затем нарезается картошка кубиками. Как только сок выкипает добавляется сливочное масло и на слабом огне тушить 30 минут. Естественно соль по вкусу. Самые вкусные грибы с картошкой)
6 годов
назад
от
Aleksandr Nehay
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать эти грибы?
8 годов
назад
от
Меирман Хусаинов
1
ответ
Как на ваш взгляд, легко ли готовить десерт Птичье молоко?
3 годов
назад
от
UscortvipEa
1
ответ
Вы когда-нибудь солили красную икру?
4 месяцев
назад
от
Аня Петрова