Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить броколи (сколько времени) ?
6 годов
назад
от
Анютка Стародубова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что получить хотите? если гарнир, то как вариант - бланшируете в соленой воде минуты 2, затем резко е в ледяную воду, что бы цвет не теряла. грете сковороду, туда немного растительного и немного сливочного масла, зубчик чеснока и пару веток тимьяна (можно и прованские травы, например) , и обжариваете брокколи минуты 3-4, готово.
6 годов
назад
от
Ольга Чистова
Связанные вопросы
2
ответов
Я один не понимаю как можно жрать суши? это же тоже самое что говно от одного вида тошнит
9 годов
назад
от
Кристина Смирнова
1
ответ
Вот хочется иногда сырков Волна, Дружба, Янтарь. Притом, что и нормальной еды хватает. Почему?
2 годов
назад
от
45200
2
ответов
Что обычно едят в Болгарии на завтрак, обед и ужин? кому не трудно отпишитесь.
9 годов
назад
от
Женя