Все о еде
Войти
Регистрация
В Приморье начали выпускать колбасу и сосиски с морской капустой.
6 годов
назад
от
ящик спама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, морскую капусту я часто использую при засолке обыкновенной белокочанной. Зато такая комбинация насыщает блюда микроэлементами, мне нравится. Ещё у нас выпускают шоколад с морской солью и морской капустой - оригинально и вкусно, у моих родственников на западе и у иностранцев этот продукт идёт на ура.
6 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы Вы сейчас сьели вкусненького?
6 годов
назад
от
игорь быков
1
ответ
Что можно приготовить не дорогое к столу?
4 годов
назад
от
Елена Тыхонец
1
ответ
Кто ИНОГДА ест доширак? Как его лучше (вкусней) приготовить? Я про пластиковые контейнеры (стандарт) ? Ваши рецепты?
2 годов
назад
от
Дмитрий