Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что в соленья не стоит добавлять йодированую соль исырую воду, а что будет если я уже всё это сделал
6 годов
назад
от
Чайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда йодированую не кладу, и всем соседям отсоветываю. Одна бабулька раньше не глядя тоже закатывала, и всё задумывалась, почему это у неё огурцы и прочая лабуда вздуваются и взрываются. Пока мы обе не выясняли и не пришли к одному выводу, а хотя говорила, что делаетв точности по моим рецептам, пока не выяснили, что соль-то она кладет йодированную, а не как я-"Экстра мелкую", и даже каменной и крупного помола никогда не использую.
6 годов
назад
от
anonym
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи добавить в дошик чтоб получилось как в ресторане
7 годов
назад
от
Наталья К.
1
ответ
Надо ли при готовке клубничного джема добавлять воду? Или просто клубнику и сахар 50/50 и варить до кипения?
11 годов
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)
1
ответ
Дайте рецепт вкусных, тонких блинчиков
7 годов
назад
от
михаил иванов