Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло Вы предпочитаете? Куда добавляете?
6 годов
назад
от
Марина Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированное использую для приготовления блюд (покупаю разных фирм - предпочтений нет, т. к. оно все одинаковое, только цена различается) . Подсолнечное и оливковое нерафинированное использую для заправки салатов и готовых блюд (или на черный хлебушек + крупная соль) .
Еще обожаю кунжутное масло! но не покупаю его: жаба душит (недешевое) , а кроме меня его никто в семье не понимает. Так что наслаждаюсь блюдами с его использованием в кафе/ресторанах
6 годов
назад
от
марина лехман
Связанные вопросы
2
ответов
пробовали ли вы бельгийское пиво? на мой взгляд оно лучше в мире по своему изысканному вкусу!
12 годов
назад
от
надя
1
ответ
Как убратьвонь из бараньего сыра
5 годов
назад
от
Элианора Каролёва
4
ответов
Старая, тяжёлая сковорода почему-то ржавет, как быть?
11 годов
назад
от
лилия гончарова