Все о еде
Войти
Регистрация
А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?
6 годов
назад
от
osa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да вполне, побольше рыбы поменьше воды и вари, затем выбрать рыбные косточки. Мясо рыбы смешать с бульоном, добавить чуть чеснока и поставить в холодное место.
6 годов
назад
от
Сергей Водолазский
▲
▼
0
голосов
Для получения желирующих веществ можно использовать чешую рыбы и кожу очень хорошо застывает толстолобик сначала его филеруете отвариваете кожу плавники кости голову чтобы всё развалилось и стало мягким после фильтруйте можно осветлить дав отстояться или белком яйца варите филе рыбы вот у вас и получается типа холодца
6 годов
назад
от
Марина)
Связанные вопросы
2
ответов
Почему доширак вредный?
1 год
назад
от
вера смальт
1
ответ
Нравится ли вам как делают кофе в кафешках? Или лучше все-таки домашне?
9 годов
назад
от
Mihalna
1
ответ
можно ли приготовить бефстроганов
4 годов
назад
от
Светлана Шатилова