А можно сварить холодец из рыбы, не заливное, а как холодец?

6 годов назад от osa

2 Ответы

0 голосов
Да вполне, побольше рыбы поменьше воды и вари, затем выбрать рыбные косточки. Мясо рыбы смешать с бульоном, добавить чуть чеснока и поставить в холодное место.
6 годов назад от Сергей Водолазский
0 голосов
Для получения желирующих веществ можно использовать чешую рыбы и кожу очень хорошо застывает толстолобик сначала его филеруете отвариваете кожу плавники кости голову чтобы всё развалилось и стало мягким после фильтруйте можно осветлить дав отстояться или белком яйца варите филе рыбы вот у вас и получается типа холодца
6 годов назад от Марина)

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от вера смальт
1 ответ
4 годов назад от Светлана Шатилова