Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа каши Ячневой известна получают из ячменя, а из чего перловая, почему называют "перловая"?
Знакомтесь крупа перловая! —)
6 годов
назад
от
Ольга Мартынко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Имея представление о том, из какого растения получают перловую крупу и что не е одну, возникает резонный вопрос о том, как этого удается добиться. Дело в том, что используется разная технология обработки зерна. Так, перловку получают путем шлифовки ячменя до 6 раз, пока не будет снят только первый верхний слой. Благодаря этому она сохраняет свои полезные свойства и повторяет продолговатую форму исходного зерна.
6 годов
назад
от
Ravshan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть эти грибы ?
8 годов
назад
от
wjfabcdy
1
ответ
как достать миндали из косточки абрикоса? Помогите! Как достать миндаль из косточки абрикоса?
10 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
В чём различие этих настоек?
2 годов
назад
от
Геннадий Дзюбенко