Все о еде
Войти
Регистрация
Верблюжатина такая же вонючая как и баранина? Что приготовить, чтоб вкусно было?
12 годов
назад
от
цветочек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
баранина очень вкусная . замариновать в вине на 3-4 часа. слить маринад и потом натереть специями любимыми. на мин 30 и в духовку. при подаче полить лимоном
12 годов
назад
от
Елена Симонова
▲
▼
0
голосов
замариновать , как на шашлык , только добавить красное вино или винный уксус (продукт должен быть домашним) + сахар 1/3 чайной ложки (на 1 кг мяса) , жидкость должна покрывать мясо с луком, желательно ещё и гнёт, через 30 минут уже можно жарить или на костре (поливая получившимся соусом) . А можно мариновать и 3-е суток на холоде. С наступающим!
12 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бы хотели научиться готовить красивые пироги, кексы и печеньки?
8 годов
назад
от
vera
3
ответов
Чайный гриб есть ли польза или вред, Кто употребляет.
9 годов
назад
от
Егор Денисевич
1
ответ
Самое лучше мясо (кроме свинины)
7 годов
назад
от
дИ