Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусно грибную похлёбку с добавлением сливок?
12 годов
назад
от
** маленькая леди **
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне еще бабушка сказала рецепт грибного супчика, я им сейчас постоянно пользуюсь, когда есть свежие грибы, особенно маслята и боровички.
Гриточки почистить порезать залить водой чуть больше половины кастрюли, поставить на огонь, посолить , когда закипит добавить немного картофеля кубиками и 1 порезанную репчат. луковку. Когда картофель начнет развариваться добавить сливки до полного обьема , довести до кипения и выключить. Все можно кушать. Раньше бабушка варила такой суп со своим деревенским молоком , с неснятыми сливками, а сейчас сливки магазинные как раз такие. Супчик можно варить и с шампиньонами, только сотношение грибов и картошки будут немного другое- картошки нужно побольше. Специи лучше не класть, перебьют грибной аромат.
12 годов
назад
от
Вacилий Пepдунoв
▲
▼
0
голосов
отварить грибы и добавить сливки. Из специй черный перец и петрушка наиболе подойдут. Посолить по вкусу. Так же делают и соус к мясу. Чтоб был гуще, разводят мукой или крахмалом.
12 годов
назад
от
Северина Снейп
Связанные вопросы
1
ответ
С каким фруктом , напитком , блюдом у вас зима в основном ассоциируется? )
1 год
назад
от
томара кучина(колпакова)
1
ответ
Как перестать быть токсиком?
3 годов
назад
от
Вячеслав Кондратович
8
ответов
подскажите рецепт вкусного торта (но чтобы не сложного)
11 годов
назад
от
Колюченька