Все о еде
Войти
Регистрация
Корень сельдерея. Что вы с ним готовите ?
6 годов
назад
от
наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё! И полезно и вкусно! Можно и консервировать и жарить и парить и варить и цукаты делать, да всё на что фантазии хватит! А уж к супам и мясным блюдам так вобще самый подходящий овощ.
6 годов
назад
от
Леван Леван
▲
▼
0
голосов
морква брусочками. корень брусочками и куриное филе брусочками и лук поперек. слегка обжарить и суперблюдо на выходе с кусочком черного хлеба. и во все супы идет и пользы много.
6 годов
назад
от
Александр Попов
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы любите перекусить на быструю руку? Наведу примеры: шаурма, пицца, хот-дог, чебурек, сосиска в тесте и т. д.
13 годов
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответов
Можно банан через 2, 5 часа после еды?
3 годов
назад
от
Бибинур Бибинурка
2
ответов
Подскажите рецепт смузи из репчатого лука
4 месяцев
назад
от
Алёна Колюк