Все о еде
Войти
Регистрация
Сало есть вредно? Или можно только тем, у кого идеально здоровый желудок? Меня сегодня угощали, в том числе (вн. )
и сала предложили. Я давно исключила его из своего рациона, но не удержалась от двух крохотных кусочков. До утра мне плохо не станет? Завтра опять туда ехать.
6 годов
назад
от
Andrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало - это супер.
Главное - чтобы нормально просоленое было (или прокопченое) .
Ну и - чем толще шмат - тем как правило - нежне сальцо.
Для девушек полезно - кожу лучше делает.
В свином сале - довольно легкоусвояемые жиры, к тому же - если и есть холестерин - то натуральный.
Организм человека (не беру больных людей) - сам воспроизводит холестерин и регулирует его уровень. Если поступает его больше - он уменьшает выработку.
Тем боле - два кусочка.
Если бы полкилограмма - то да - риски есть. 8-)
6 годов
назад
от
Надюша
Связанные вопросы
4
ответов
Много белого хлеба! Хочу сделать сухарики соленые. типа к пиву. Прошу помощи в рецептах.
8 годов
назад
от
hgfhfhg ggh
1
ответ
Подскажите рецептик конфет. Хочу приготовить конфетки, подскажите рецептик!
7 годов
назад
от
женя
2
ответов
Можно ли приготовить вафли дома без вафельницы?
7 годов
назад
от
a l