Все о еде
Войти
Регистрация
Откройте секрет подливы без комков.
6 годов
назад
от
АПП Автобус Плюс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В муку добавляете воду, хорошенько размешиваете. затем эту болтушку тонкой струйкой вводите при постоянном интенсивном помешивании в
слегка кипящую подливу. пока будете вводить, подлива не густет, но она загустет после закипания-не ошибитесь с пропорциями.
6 годов
назад
от
sdd sddd
▲
▼
0
голосов
Какой именно "подливы"? Если вы этим словом соус какой то называете - скажите какой.
Соусы разные и способы приготовления разные. С мукой - муку нужно просушить на сухой сковороде или нагреть на сковороде с маслом но не дать подрумяниться, до кремового цвета. И непрерывно помешивая добавить жидкость, продолжать мешать до загустения
6 годов
назад
от
123 123
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты вкусных и главное красивых и оригинальных закусок?
11 годов
назад
от
Алена Алексеева
1
ответ
что такое ряженка. как е приготовить в домаш. услов?
7 годов
назад
от
Олег Загний
7
ответов
луковица в масле забирает вредные вещества, миф или реальность?
11 годов
назад
от
aleksandr sergeevich