Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на чугунной сковороде появилась ржавчина?
Недавно купили чугунную сковороду. И где - то спустя месяц у неё на наружной стороне ( которую обычно нагревает плита) появилась ржавчина. Как так? Что теперь делать то? Пожалуйста, помогите?
6 годов
назад
от
Kata Kataren
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня с детства у матери чёрные чугунные сковороды- всегда ржавая еда. особенно, если постоит ночь. теперь то я покупаю себе ДРУГИЕ, а она по прежнему ржавое ест. НО НА ЗДОРОВЬЕ НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ. так что, не переживайте
6 годов
назад
от
Jassy Jane
Связанные вопросы
5
ответов
в фарш для котлет надо добавлять хлеб? никогда этого не делала, а бабушка сказала что нужно. правда? и для чего тогда?
9 годов
назад
от
Еленка
5
ответов
подскажите не сложный рецепт вкусного второго блюда. (кроме рыбы) можно что-нибудь с присутствием грибов
10 годов
назад
от
Валентина Валентинова
3
ответов
Посоветуйте самое вкусное блюдо в мультиварке
10 годов
назад
от
sigor24 sigor24