Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с котлетами?
Делала фарш на котлеты, разбила яйцо, потом стала жарить котлеты, понюхала скорлупу, она не много пахнет, видимо яйцо только начинало портиться, можно ли есть котлеты эти ?
6 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых-зачем вы в фарш яйцо добавляете, это немыслимо, достаточно отбить его (сам фарш) только в чашке или об стол. Во вторых-на будуще, куда даже идет яйцо в качестве добавки, всегда по отдельности каждое яйцо бьется в отдельную пиалу, так вы себе гарантируете, что тухляк прямо в полуфабрикат не попадет, а просто выльете его и все. Но коли вы яйцо уже добавляли, когда в чашу с фаршем-неужели не видели, мутное оно, или разъелозилось всё. Обычно порченное сразу визуально видно. А что запах от скорлупы, так это свойственно.
6 годов
назад
от
Наталья Фомичова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему цены разные?
2 годов
назад
от
Татьяна Киселёва
3
ответов
что людям нравится в пицце? отдать за это недоразумение 600 р. это по моему глупость.
7 годов
назад
от
Ganna Seleuowa
5
ответов
Русская кухня самая полезная?
2 годов
назад
от
Александр Чурбанов