Вопрос про борщ с квашеной капустой.

Вобщем суть в том что если использовать покупную, то разницы вобще не какой не будет, мой дед делают квашенную капусту сам и вот с ней получается то что надо. Так вот меня интересует, те кто практикует такой борщ какую квашенную капусту вы для этого используете? И если собственного приготовления, то поделитесь рецептом.
6 годов назад от Евгения Волкова

1 ответ

0 голосов
Да какой там рецепт, всё просто - капусту шинкуешь, морковку трешь, солишь по вкусу, держишь 2-3 дня дома, перемешиваешь, останавливаешь брожение охлаждением. И квашеная капуста готова.

Борщ обычно делаю из свежей капусты, из квашенной - щи.
6 годов назад от Татьяна Бельченко

Связанные вопросы