Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? За 40 лет купил яблоки, жмых которых не потемнел = не окислился 4 часа, так и лежит в ведре зелёного цвета.
Первый раз за 40 лет, первый раз, купил яблоки, жмых которых не потемнел = не окислился 4 часа, так и лежит в ведре зелёного цвета. Очень сильно меня это насторожило.
Похоже сорт F1
Кто знает почему?
6 годов
назад
от
катя хмелева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально - новые сорта.
Ты думаешь пшено без облучения?
моя теща - Дзила Джамиловна умерла от рака.
я подозреваю - получение новых сортов пшеницы, с помощью облучения.
Ты ел дикие яблоки - они меньше виноградины.
6 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
я уже не удивляюсь плесени на чесноке и луке, чего, собственно быть не может, потому что не может быть никогда. потому что именно чеснок и лук и должны убивать плесень и грибки. по определению!
6 годов
назад
от
Arinka Antonuk
Связанные вопросы
2
ответов
Видала в отделе заморозки пакетики с Бамией , что это такое и как готовить?
12 годов
назад
от
Аждар Мамедов
1
ответ
кто любит кинзу почему она пахнет клопами
6 годов
назад
от
Wanderer Strannik
1
ответ
Пачиму твораг ни расыпчытый? Какая причына?
2 годов
назад
от
Stepan Tanin