Все о еде
Войти
Регистрация
Вареники. Картофель, грибы, творог, вишня-с чем еще делаете?
6 годов
назад
от
abitova72
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не делаю. Если бы в прошлую субботу была хорошая погода, то отправилась бы на фестиваль, где лепят вареники. Их лепят мастерски на Украине. С печенью, с творогом, с вишнями. Когда ездила на Родину первой свекрови, а это не очень далеко от Одессы, то потчевали ими нас. Это было в 1986 году. Была свадьба у многочисленных родственников первого мужа, на второй день они лепили вареники. Традиции забавные сопровождали процесс варениколепки. У них слова потешные.
6 годов
назад
от
Вероника Бурдуковская
▲
▼
0
голосов
А с чем ещё сделаешь? всё и перечислили. а с вишней хороши. Жрать захотелось. Сегодня семье штрудель "закажу" с яблоком и изюмом, и корицей мммм. ) на покупном бездрожжевом тесте.
6 годов
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
с гороховой кашей делали. мне не очень понравилось. еще есть мысль сделать с орехами, или с орехами и изюмом, с любым вареньем, с пюре из зеленого горошка
6 годов
назад
от
Швед .
Связанные вопросы
3
ответов
Теть подскажи а ) ? как готовить макароны по флотски) ?
5 годов
назад
от
Ежовая Рукавица
3
ответов
говорят что васаби 1-ин из самых острых приправ в мире! я как-то купил тюбик не сказал бы что острое (как горчица)
11 годов
назад
от
Ереметов Андрей
3
ответов
Почему разные снобы в интернете постоянно упоминают. что они едят макароны Barilla? Чем они лучше тех же Щебекенских?
5 годов
назад
от
Юля Черёмухина