Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить круглую картошку. когда скинуть в воду. на каком огне варить. сколько минут?
6 годов
назад
от
Лиза Блашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодной воде после закипания переключить на медленный огонь, минуты не особенно важны, разная картошка бывает, ориентировочно 20-40 минут, лучше проверять готовность, тыкая ножом, вилкой. Как легко будет заходить, так готова.
6 годов
назад
от
Таня Пивкина
▲
▼
0
голосов
Класть в холодную воду после закипания через 15 минут посолить через 20 минут проверять если вилкой протыкается без усилий значит готова если нет варить ещё.
6 годов
назад
от
ольга чукавина
Связанные вопросы
1
ответ
Люди люди людии! почему многие обожают жареный лук это же такая НЕВКУСНО как его можно вобще есть?
6 годов
назад
от
Виола Пышная
1
ответ
постоянно пересоливаю суп. причины
8 годов
назад
от
Somewhere?
1
ответ
Надо ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой? продолжение внутри
7 годов
назад
от
Лия Ануфриева