Все о еде
Войти
Регистрация
почему считается, что в квашенной капусте больше витамина С, чем в свежей?
соль вроде как убивает витаминС? не понятно.
6 годов
назад
от
Зотов Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль не "убивает " витамины, она служит консервантом в данном случае.
Количество витаминов остается прежним, а вот сам продукт в процессе квашения обезвоживается и уплотняется, следовательно кол-во витаминов на единицу веса продукта увеличивается
6 годов
назад
от
Виктория Жалимова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста что конкретно требуется для открытия киоска хот-догов. какие оборудования?
10 годов
назад
от
Юлия Слива
2
ответов
Купила замороженую сайру. Что посоветуете приготовить?
10 годов
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв
1
ответ
Какая водка больше нравится - Белуга или Absolut?
2 годов
назад
от
елена аслишоева