Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли квасить капусту йодированной солью? не скиснет?
6 годов
назад
от
Валентина Бархатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не рекомендуется.
Причину - не знаю. Может быть наоборот Йод ухудшает брожение. Он же антисептик.
Вобще то даже мелкий помол не рекомендуется.
Надо крупную соль использовать для засола и квашения.
6 годов
назад
от
летиция
Связанные вопросы
3
ответов
у кресницы скоро день рождения. что приготовить? пояснения ниже
10 годов
назад
от
Юлия Цымбалюк
1
ответ
как из старого варенья, сделать домашне вино?
9 годов
назад
от
TьFU!
2
ответов
Если в готовое самодельное вино добавить дрожжей и сахару, оно начнёт повторно бродить и станет крепче?
12 годов
назад
от
Nuclear_engineer