Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении каких блюд вы используете овсяные хлопья (каша не считается) ?
6 годов
назад
от
Софья =) Воскобойник=)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печенье, овсяноблин, смузи, домашние конфеты, яблочная запеканка (делала по этому рецепту , котлетки (куриные или рыбные - в основном, овощные) , яблочные оладьи, чизкейки, кексы, пироги, торты, использую в качестве панировки, обжариваю с сахаром - получаются хрустяшки, которые можно так есть (очень вкусно) или использовать для украшения десертов. Вот еще посмотрите рецепты: 1000. menu/catalog/ovsyanje-xlopya
6 годов
назад
от
Марина Малышева
▲
▼
0
голосов
для меня - не катит. попробовала полстакана в шарлотку засыпать
(как по телевизору показали) - НЕ ВКУСНО
а именно кашку овсяную склизкую- нормально покушать
6 годов
назад
от
Shark Verden
Связанные вопросы
1
ответ
Много испорченных продуктов за праздники выбросили? Или пустили на переработку?
7 годов
назад
от
Исгодевля
1
ответ
. С чем бы вы предпочли приготовить слойки из слоеного теста? ) . именно слойки.
7 годов
назад
от
вася паппмсм
1
ответ
С чем дранники будут вкусне всего?
6 годов
назад
от
Raisa Feodorovna