Все о еде
Войти
Регистрация
жареная курица как вкусно пожарить курицу на сковороде?
6 годов
назад
от
MAD
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хм. Нарезаете средними по размеру кусочками, где-то пять на десять сантиметров, маринуете в соевом соусе, чесноке и перце, макаете в яйцо, обваливаете в сухарях и жарите до золотистой корочки.
6 годов
назад
от
Геха
▲
▼
0
голосов
Целиком, никак. Голени, окорочка, бедра - посолить, соль хорошо втереть в мясо. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить внешней частью ( где кожи больше) . Пока жарится - в пол стакана горячей воды добавить 1/3 чайной ложки соли и 1-2 зубчика чеснока мелко тертого. Как курица станет темно коричневой снизу, перевернуть, пожарить еще минуты 3. Залить подготовленной подливкой, прикрыть ( не плотно) крышкой и тушить еще минут 5.
6 годов
назад
от
Hanna
▲
▼
0
голосов
как цыпленка-тапака. распластать по килю разрезав, слегка отбить, соль, перец, хмели сунели, чеснок под кожу, и на сковороду под гнет. (тарелка и сверху кастрюля с водой. без крышки на среднем и чуть меньше среднего огне с 2 сторон до готовности
6 годов
назад
от
Катя Хорина
Связанные вопросы
2
ответов
Если брать свинину на рынке, при жарке одинохренственно вытекает вода? Или Рыночная свинина без "глазури"?
7 годов
назад
от
Леся Кобушко
1
ответ
Какой салат из копченой кеты с майонезом сделать? Есть еще огурцы, помидор, вареные яйца, лук.
3 годов
назад
от
Елена Хлыбова
6
ответов
Почему не все любят пенку с кипяченого молока, ведь это самый смак?
11 годов
назад
от
Хирузен