Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить гороховую кашу ?
6 годов
назад
от
Соня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите сварить гороховую кашу размазню горох замочить на 3 на 4:00 как промойте и желательно брать колотой А если вы хотите чтобы были и целые горошины вам придется варить в два приема то есть половину гороха вы варите сразу а спустя 40 50 минут Добавляйте вторую половину и варите пока не сварится вторая половина первый разводиться а второй станет мягкой можно добавить сливочное масло черный перец соль и при подаче украсить веточками укропа или Петрушки также гороховая каша хорошо гармонирует с томатами Возьмите на маргарине или сливочном масле поджарьте несколько долек томата и будет дополнительный гарнир к Гороховой каше
6 годов
назад
от
артем власов
▲
▼
0
голосов
Только вчера вариала гороховую кашу. Сначала замочила горох на целый день. А вечером, слила воду, набрала новую, в два раза больше по объему, чем гороха.
Довела до кипения. Сняла пену.
И варила на медленном огне. Часто помешивая.
В конце готовки добавила соль. и выключила газ.
Варила около 1, 5 часов.
6 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь индейку без заморочек?
2 годов
назад
от
Татьяна Хромова
1
ответ
Первый раз делаю домашне вино, подскажите в каком случае добавляют сахар?
4 годов
назад
от
Анфиса Егорова
1
ответ
Можно ли заправить салат "Ольвье" оливковым маслом (соседка забыла купить майонез) ?
6 годов
назад
от
Быкова Наталья