Все о еде
Войти
Регистрация
нерафинированное подсолнечное масло как убрать неприятный привкус
12 годов
назад
от
Smith
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбросьте его . Масло хороше должно иметь нормальный вкус , цвет и запах . А если что-то не то со вкусом , то оно или испорчено , или что-то не то добавлено . Пожалейте своё здоровье .
12 годов
назад
от
Руслан Батыргалиев
▲
▼
0
голосов
Удаляют неприятный вкус добавив соль, но повсему оно приготовл. давно и из старых семечек или хранилось при свете (хранить надо в темноте)
12 годов
назад
от
Ирина Свиридова
▲
▼
0
голосов
это делается легко. возьмите 3х литровую банку, туда залейте до половины теплой соленой воды и добавьте Ваше масло, хорошо перемешайте и дайте отстоятся. чистое масло поднимется наверх, все остальное опустится на дно. аккуратно слейте масло. оно будет очень вкусным и красивым. ну если 10 литров, то процедуру придется повторять или тару сответствующую.
12 годов
назад
от
Первушина Татьяна
▲
▼
0
голосов
если масло уже имет неприятный привкус, то с ним уже ничего не сделаешь, оно просто очень старое. выкидывайте, не экономьте на здоровье.
Жалко, но лечиться потом будет дороже.
12 годов
назад
от
Елена Привалова
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, кто использовал мастику из маршмеллоу? И еще- какие лучше использовать коржи для торта под мастику?
11 годов
назад
от
Ульяна Байбак
1
ответ
Ночью из за мороза замерзло куриное, сваренное вкрутую,
3 годов
назад
от
Пётр Т
1
ответ
Как приготовить щи борщевые по старинному русскому рецепту?
5 месяцев
назад
от
Клара Шайхиева