Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хорошую мастику?
Посоветуйте. Пробовала из зефира и из маршмало (или как там е) , получается ккае-то кака. Может я неправильно выбираю продукты?
6 годов
назад
от
Светлана Акулич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак, только покупать готовую. Я перепробывала все способы в т. ч сгущенка+сах. пудра, все не то . Из зефира ничего не получилось из маршмеллоу что то не понятное уже похоже на мастику но лепить из неё фигурки очень тяжело и не красиво, на обтяжку пустила в итоге она треснула.
6 годов
назад
от
Кудяблик
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить замороженных осьминожек?
13 годов
назад
от
Яна Скутина
3
ответов
что можно из сладкого или выпечке (иногда) при похудении?
10 годов
назад
от
ELENA STEPAHOVA
2
ответов
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛИНЧИКОВ
10 годов
назад
от
Дарья Королева