Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
6 годов
назад
от
КислЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто не вспучилось и не пошло пузырями, а было ровненьким. Горох и фасоль кладут для пресса и для веса. Можно заменить камешками (галькой) , солью (но это мелко, если просыпешь на выпечку будет кака) , рисом (при 200 градусах рис уже горит, если что) или чем то схожим, негорючим и тяжелым (гречкой, наример, но е не пробовала исп. ) Для этого продаются даже специальные шарики, тоже из камня, кстати. Можно и "безничего" выпекать, но хорошо хорошо потыкать вилкой
6 годов
назад
от
Юу Кавахира
Связанные вопросы
1
ответ
А отлипнет ли шоколад, если его налить не в силиконовые формочки, а в подставки под яйца из холодильника?
7 годов
назад
от
Иришка Стряпунина
2
ответов
Перекусываю чипсами, сухариками, снэками разными. Чем заменить с меньшей калорийностью?
11 годов
назад
от
Настя Мурыгина
1
ответ
вы покупали продукты от Германа Стерлигова?
5 годов
назад
от
Анастасия Чистякова