Все о еде
Войти
Регистрация
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
6 годов
назад
от
КислЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы тесто не вспучилось и не пошло пузырями, а было ровненьким. Горох и фасоль кладут для пресса и для веса. Можно заменить камешками (галькой) , солью (но это мелко, если просыпешь на выпечку будет кака) , рисом (при 200 градусах рис уже горит, если что) или чем то схожим, негорючим и тяжелым (гречкой, наример, но е не пробовала исп. ) Для этого продаются даже специальные шарики, тоже из камня, кстати. Можно и "безничего" выпекать, но хорошо хорошо потыкать вилкой
6 годов
назад
от
Юу Кавахира
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить замороженные грибы в морозильной камере?
7 годов
назад
от
Алена Набережнева
1
ответ
Хочу еды, но вся еда надоела) Посоветуйте что-то приготовить .
6 годов
назад
от
lexa gon
3
ответов
Что можно приготовить на скорую руку по быстрому для семьи на 3 человека.
7 годов
назад
от
Ирина Золотарёва