Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать толстолобика
6 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать маринад: на литр воды 200 гр. соли, 150 гр. сахара, лаврушка, перец душистый, перец горошком, кориандр по желанию. Закипятить, добавить 120 гр. уксуса, снять с плиты, остудить. Тем временем почистить и выпотрошить рыбу, порезать на кусочки, залить остывшим маринадом, оставить на 12-15 часов. Затем маринад слить, заправить рыбу пахучим раст. маслом и лучок порезать колечками, перемешать. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
▲
▼
0
голосов
Зачем его мариновать? Довольно жирная рыба, в мариновании не нуждается, натереть специями для рыбы и достаточно. На крайняк замариновать в кефире, это уберет излишнюю жирность
6 годов
назад
от
Ирина Добролюбова
Связанные вопросы
2
ответов
Как это съесть?
4 годов
назад
от
Вася Пупкин
2
ответов
СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! НАПИШИТЕ ВСЕ ВИДЫ СЛАДКИХ БЛЮД!
3 годов
назад
от
Алёна Блондинка
1
ответ
научите делать наливку клубничную из самогона. дней за 10 чтоб готова была
6 годов
назад
от
александр трусковский