Все о еде
Войти
Регистрация
Повзрывались крышки у банок.
Замариновали грибы. На некоторых банках взорвались крышки. Грибы жалко выкидать.
Можно или их переработать, и заново закатать?
Если да, то напишите как.
6 годов
назад
от
Екатерина Черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не надо - это грибы! Здоровье и жизнь (без преувеличения) дороже!
Вымачивать, промывать уже бестолку! Либо попался нехороший гриб, либо что-то попало, либо что-то не "доложили".
6 годов
назад
от
Kovax
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарные извращенцы тут присутствуют? Какие извращения нынче в моде? Чо тварить на кухне?
6 годов
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
2
ответов
посоветуйте рецепт крема для торта, ингридиенты яйца, молоко, масло и пр.
10 годов
назад
от
Вероничка
1
ответ
Как жарить мясо в маленькой квартире, чтобы не засирать всю хату жиром и вонью? Есть варианты, идеи?
1 год
назад
от
Ксю_ХА Трунова